O Sistersinspirit.ca facilita a busca por respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Obtenha respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas em nossa plataforma. Nossa plataforma oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes.

Podem me ajudar na questão ???☆​

Podem Me Ajudar Na Questão class=

Sagot :

Resposta:

-4

Explicação passo a passo:

tenha em mente q tanto faz chamar de y ou de f(x)

Pra resolver isso, vc tem q calcular cada f separado, e dps realizar a operação:

então ficará assim...

f(x) = x² - 2x - 3

f(1) = 1² -2*1 - 3

f(1) = 1 - 2 - 3

f(1) = -1-3

f(1) = -4 (guarda isso)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

f(x) = x² - 2x - 3

f(0) = 0² - 2 * 0 - 3

f(0) = 0 - 0 - 3

f(0) = -3  (guarda isso)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

f(x) = x² - 2x - 3

f(2) = 2² - 2*2 -3

f(2) = 4 - 4 - 3

f(2) = 0 - 3

f(2) = -3 (guarda isso)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

agora q temos todas as f's podemos fazer:

f(1) - f(0) + f(2)

-4 - (-3) + (-3)

-4 + 3 - 3

  -4

Bom dia =)