Obtenha respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos.

5(×+2)-13=2(3×-1)
Se alguém souber e quiser me ajudar ,eu agradeço


Sagot :

Resposta:

x = -1

Explicação passo-a-passo:

5.(x +2) -13 = 2.(3x -1)

5x +10 -13 = 6x -2

5x +10 -13 +2 = 6x

5x +12 -13 = 6x

5x -1 = 6x

-1 = 6x -5x

x = -1

Resposta:

x= -1

Explicação passo-a-passo:

5(x+2)-13=2(3x-1)

5x+10-13=6x-2

5x-3= -2+3

-x=1 (Multiplique o "-x" e o "1" por -1)

| x= -1 |

Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Estamos felizes em responder suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas.