O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Nossa plataforma conecta você a profissionais prontos para fornecer respostas precisas para todas as suas perguntas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

2x – 3 = x + 4. Resultado da equação de primeiro grau.

Sagot :

Resposta:

x=7

Explicação:

2x - 3 = x+4

Mova os termos

2x-x= 4+3

Coloque os termos similares em evidência. e subtraia seus coeficientes.(2x-1x) = 1= "X".

X=4+3

x = 7.