Obtenha as melhores soluções para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar soluções confiáveis de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
. 12
Explicação passo a passo:
.
. f(x) = l 2x - 4 l + 3
.
. f(0) = l 2 . 0 - 4 l + 3 f(1) = l 2 . 1 - 4 l + 3
. = l 0 - 4 l + 3 = l 2 - 4 l + 3
. = l - 4 l + 3 = l - 2 l + 3
. = 4 + 3 = 2 + 3
. = 7 = 5
.
f(0) + f(1) = 7 + 5
. = 12
.
(Espero ter colaborado)
Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais informações e respostas.