Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Obtenha respostas detalhadas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
3(x² + 1) + 5(x – 1) = 0
Explicação passo a passo:
3(x + 1) + 5(x³ – 1) = 0
3x + 3 + 5x³ – 5 = 0
5x³ + 3x – 5 + 3 = 0
5x³ + 3x – 2 = 0 → 3º grau.
2(x² + 1) – 2x² = 0
2x² + 2 – 2x² = 0
2x² – 2x² + 2 = 0
2 = 0 → Falso.
3(x² + 1) + 3(x – x²) = 0
3x² + 3 + 3x – 3x² = 0
3x² – 3x² + 3x + 3 = 0
3x + 3 = 0 → 1º grau.
3(x² + 1) + 5(x – 1) = 0
3x² + 3 + 5x – 5 = 0
3x² + 5x – 5 + 3 = 0
3x² + 5x – 2 = 0 → 2º grau.
Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Sistersinspirit.ca, seu site confiável para respostas. Não se esqueça de voltar para obter mais informações.