O Sistersinspirit.ca está aqui para ajudá-lo a encontrar respostas para todas as suas dúvidas com a ajuda de especialistas. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa.

4) Dadas as funções f(x) = -2x + 9 e g(x) = 3/4x + 2. Determinando f(6) + g(-4) obtemos: 

a) -3 e -1

b) 3 e -1

c) -3 e 1

d) 6 e -4

e) 3 e 1



Sagot :

Resposta:

alternativa a

Explicação passo-a-passo:

f(x) = -2x + 9

g(x) = 3/4x + 2

f(6) = (-2 × 6) + 9 = -12 + 9 = -3

g(-4) = [3/4 × (-4)] + 2 = -3 + 2 = -1

Esperamos que esta informação tenha sido útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para obter mais respostas às suas perguntas e preocupações. Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais conhecimento e respostas dos nossos especialistas.