Descubra respostas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais confiável e eficiente para todas as suas necessidades. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável. Descubra respostas detalhadas para suas perguntas de uma vasta rede de profissionais em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

6) Qual a lei da função em que f(3) = 11 e f(-2) = 1 ? 

f(x) = -2x + 10

f(x) = 2x + 5

f(x) = 2x - 5

f(x) = 1/2x + 5

f(x) = 3x - 2



Sagot :

Resposta:

f(x) = 2x + 5

Explicação passo-a-passo:

f(3) = 11

f(-2) = 1

3x + y = 11

-2x + y = 1 (× -1)

3x + y = 11

+ 2x - y = -1

= 5x = 10

x = 10 ÷ 5

x = 2

3x + y = 11

(3 × 2) + y = 11

6 + y = 11

y = 11 - 6

y = 5

2x + 5

Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Obrigado por visitar Sistersinspirit.ca. Volte em breve para mais informações úteis e respostas dos nossos especialistas.