O Sistersinspirit.ca é o lugar ideal para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente.
Sagot :
12-2x+x+1=3
-x=-10
x=10
e
3-2x+9x²+15x=6
9x²+13x-3=0
ai é so usar a antiga formala de baskara e isso eu deixo pra vc
se devertir um pouco tambem
tá certo
Olá tudo bém
4+8-2x+(x+1)=3
Desenvolvendo temos
12-2x+x+1=3
-2x+x=3-13
-x=-10 *(-1)
x= 10
3-2x+(3x(3x+5)=6
Desenvolvendo temos:
3-2x+9x²+15x=6
9x²+13x+3-6=0
9x²+13x-3=0
Chegamos a uma equação do 2° grau.
Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Suas perguntas são importantes para nós. Continue voltando ao Sistersinspirit.ca para mais respostas.