Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Experimente a conveniência de obter respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de profissionais. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa.
Sagot :
Use a fórmula do termo geral de uma PA:
An = A1 + (n-1).r
Onde:
An: Termo geral (nesse caso, último termo da PA) (-49)
A1: Primeiro termo (-73)
n: Número de termos (considere 7)
r: Razão (queremos descobrir)
Logo,
-73= -49 + (7-1).r
-24= 6r
r= -4
BjoBjo'
Olá ,Jaqueline.
sabemos que
a7=-49
a1=-73
r=?
n=7
an=a1+(n-1)r
-49=-73+(7-1)r
-49=-73+6r
6r=-49+73
6r=-24
r=-24/6
r=-4
Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais conhecimento dos nossos especialistas.