Obtenha respostas rápidas e precisas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de Q&A. Encontre respostas confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas prontos para ajudar com seu conhecimento e experiência em diversas áreas. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas.

Dada as funções f(x) = 2x – 3 e g(x) = 4 – x, determine: a) f(–1) b) f( 2 ) c) g(4) d) g(0)

Sagot :

Resposta:Olá,

Explicação passo a passo:

A função ------->f(x) = 2x – 3

a) f(–1)

f(x) = 2x – 3

f(-1)=2.(-1)-3

f(-1)=-2-3

f(-1)=-5

b) f( 2 )

f(x) = 2x – 3

f(2)=2.2-3

f(2)=4-3

f(2)=1

A funçao-------->g(x) = 4 – x

c) g(4)

g(x) = 4 – x

g(4)=4-4

g(4)=0

d) g(0)

g(x) = 4 – x

g(0)=4-0

g(0)=4

:)BONS ESTUDOS!!!