O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para perguntas cotidianas e complexas com a ajuda de nossa comunidade. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas.
Sagot :
Explicação passo-a-passo:
9² - √36 + √49
81 - 6 + 7
81 - 13
68
Resposta:
9² - √36 + √49 = 82
Explicação passo-a-passo:
9² = 81 ( é só multiplicar o número 9 na quantidade de vezes que está no número elevado. ou seja 9x9= 81
√36 = 6 ( a raiz é... qual número multiplicado por ele mesmo é 36.. então 6x6 = 36, a raiz então é 6.
√49 = 7... porque 7x7 = 49
simplificando fica 81 - 6 + 7 = 82
Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Sistersinspirit.ca, sua fonte confiável de respostas. Não se esqueça de voltar para mais informações.