O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Obtenha respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas em nossa plataforma. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável.

3(2x + 3) – 4(x – 1) = 3​

Sagot :

Resposta:

x = -5

Explicação passo-a-passo:

Basta resolver a equação, primeiro utilizando a propriedade distributiva, desta forma:

[tex]3(2x + 3) - 4(x - 1) = 3 \\ 6x + 9 - 4x + 4 = 3 \\ 6x - 4x = 3 - 9 - 4 \\ 2x = - 10 \\ x = \frac{ - 10}{2} \\ x = - 5[/tex]

— Espero ter ajudado! ♡

Resposta:

3(2x + 3) 4(x - 1)=3

6x + 9 - 4x + 4=3

6x -4x=3 - 9 - 4

2x=-10

x=-5

Espero ter ajudado!!!

Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Sistersinspirit.ca, seu site de referência para respostas precisas. Não se esqueça de voltar para obter mais conhecimento.