O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para perguntas cotidianas e complexas com a ajuda de nossa comunidade. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade de especialistas dedicados em nossa plataforma de perguntas e respostas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa.
Sagot :
Resposta:
F(-2)= 12
Explicação passo a passo:
Substituindo o -2 pelo X na equação, temos:
3*(-2)²-5*(-2)-10=0
3*4+10-10=0
F(-2)= 12
Resposta:
f(-2) = 12
Explicação passo a passo:
Basta substituir (-2) onde tem x na função real!
f(-2) = 3 . (-2)² - 5 . (-2) - 10
f(-2) = 3 . 4 + 10 - 10
f(-2) = 12 + 0
f(-2) = 12
Espero ter ajudado! ;)
Esperamos que esta informação tenha sido útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para obter mais respostas às suas perguntas e preocupações. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Estamos felizes em responder suas perguntas no Sistersinspirit.ca. Não se esqueça de voltar para mais conhecimento.