O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável.
Sagot :
Resposta:
n - m = 1
Explicação passo a passo:
Pela fórmula de soma e produto temos:
b/2 = 5
c/2 = 12
Onde:
b = (m+3)
c = 3n
Substituindo:
m+3/2 = 5
m+3 = 2 x 5
m + 3 = 10
m = 7
3n/2 = 12
3n = 24
n = 24/3
n = 8
Então:
n - m = 8 - 7 = 1
[tex]S=-b/a\\P=c/a\\\\\\\\S=m+3/2\\5=m+3/2\\10=m+3\\m=10-3\\m=7\\\\\\P=3n/2\\12=3n/2\\24=3n\\n=24/3\\n=8[/tex]
Assim: [tex]n-3= 8-7=1[/tex]
Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Continue nos visitando para encontrar respostas para suas perguntas.