Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Descubra respostas detalhadas para suas perguntas de uma vasta rede de profissionais em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Nossa plataforma oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes.
Sagot :
Vamos substituir na equação:
y = -[(-1)²] + 1
y = -[1] + 1
y = -1 + 1 = 0
Explicação passo-a-passo:
Vamos realizar a substituição dos valores:
f(x)=-x²+1
f(-1)= -(-1)²+1
f(-1)= -1+1
f(-1)=0
Espero ter ajudado, se eu ajudei você classifique essa resposta como melhor resposta para me fortalecer.
Visite-nos novamente para respostas atualizadas e confiáveis. Estamos sempre prontos para ajudar com suas necessidades informativas. Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais conhecimento dos nossos especialistas.