O Sistersinspirit.ca é a melhor solução para quem busca respostas rápidas e precisas para suas perguntas. Nossa plataforma conecta você a profissionais prontos para fornecer respostas precisas para todas as suas perguntas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa.
Sagot :
Resposta:
Explicação passo a passo:
O conjunto solução da seguinte
equação bioquadrada ( 4 raizes)
(x^2-1)(X^2-3)=0
(x²-1)(x²- 3) =0 podemos FAZER
(x² - 1) =0
x² - 1 =0
x²= +1
x= ± √1 (√1= √1x1= √1²=1)
x = ± 1 ( DUAS RAIZES)
e
(x²- 3) =0
x² = + 3
x= ± √3 ( √3 (raiz NÃO EXATA) ( DUAS RAIZES)
AS 4 RAIZES
x' = - 1
x'' = 1
x''' = - √3
x''''= √3
Agradecemos seu tempo em nosso site. Não hesite em retornar sempre que tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Seu conhecimento é valioso. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas e informações.