O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas confiáveis e rápidas para todas as suas perguntas. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas e obtenha respostas precisas para todas as suas dúvidas com profissionais de várias disciplinas. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos.

A equação x(2x - 3) = 4x - 1, em sua forma geral equivale a:

A) x² + 2x + 2 = 0
B) 3x² + x +7 = 0
C) -2x² - 7x - 1 = 0
D) 2x² - 7x + 1 = 0
E) -2x² + 7x - 1 = 0


Sagot :

Resposta: D

Explicação passo a passo:

Letra D

Explicação passo-a-passo:

A equação x(2x - 3) = 4x - 1, em sua forma geral equivale a: -2x² + 7x - 1 = 0 x² + 2x + 2 = 0. 3x² + x

Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter novas respostas dos especialistas.