Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Nossa plataforma de perguntas e respostas oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes. Obtenha respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas em nossa plataforma.

Resolva a expressão

Resolva A Expressão class=

Sagot :

Resposta:

D) [tex]2^{9}[/tex]

Explicação passo a passo:

[tex]\sqrt[3]{\frac{2^{28}+2^{30} }{10} } = \sqrt[3]{\frac{2^{28}.(1+2^{2}) }{10} } = \sqrt[3]{\frac{2^{28}.(1+4) }{10} } = \sqrt[3]{\frac{2^{28}.5 }{10} } = \sqrt[3]{\frac{2^{28}}{2} } = \sqrt[3]{2^{27} } = 2^{9}[/tex]