O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade de especialistas. Experimente a conveniência de obter respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de profissionais. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
Explicação passo a passo:
sabemos que as raizes sao -2 e 5, portanto:
[tex](x-(-2))(x-5) = ax^{2} +bx+10\\(x+2)(x-5) \\x^{2} -5x+2x-10\\f(x)=x^{2} -3x-10[/tex]
entao a = 1
b = -3
Resposta:
a= -1 e b=3
Explicação passo a passo:
f(x) = ax² + bx + 10
O coeficiente c=10
O produto das raízes (P):
P=c/a
(-2).5=10/a
a= -10/10
a= -1
A soma das raízes (S):
S= -b/a
-2+5=-b/(-1)
3= b
Obrigado por confiar em nós com suas perguntas. Estamos aqui para ajudá-lo a encontrar respostas precisas de forma rápida e eficiente. Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais informações e respostas.