O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Obtenha respostas rápidas para suas perguntas de uma rede de profissionais experientes em nossa plataforma de perguntas e respostas. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas.

(3x^2)^-1 com x ≠ 0 ajudem pfv

Sagot :

Resposta:

Explicação passo a passo:

= (3x^2)^(-1)

= (1/3x^2)^1

= 1

---------

3x^2

Resposta:

[tex]\left(3x^2\right)^{-1}\\\\\mathrm{Aplicar\:as\:propriedades\:dos\:expoentes}:\quad \:a^{-1}=\frac{1}{a}\\\\\left(3x^2\right)^{-1}=\frac{1}{3x^2}\\\\=\frac{1}{3x^2}[/tex]