Obtenha as melhores soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Nossa plataforma conecta você a profissionais prontos para fornecer respostas precisas para todas as suas perguntas. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma.
Sagot :
Resposta:
x=0 ; y= 3
Explicação passo a passo:
Temos então esse conjunto de duas equações, nas quais nomeamos:
equação 1 5x - y = -3
equação 2 x - y = -3
Podemos resolver isolando o y em uma equação e substituindo na outra, assim temos:
Isolando y na equação 2, obtemos:
y = x+3
Substituindo o valor de Y obtido na equação 2 na equação 1, obtemos:
5x - (x+3) = -3
5x - x - 3 = -3
4x = -3 +3
4x= 0
x=0
Substituindo o valor de x obtido na equação 1 na equação 2, obtemos:
y = 0+3
y = +3
Resposta:
(x, y)=(0.3)
Explicação passo-a-passo:
*rrume e resolva a equação.
*Substitua o valor X.
*Resolva a equação novamente.
*Olha as soluções possíveis.
*Resolva a solução.
*Simplifique.
*Resultado.
Espero ter ajudado você! Desculpe qualquer erro.
Obrigado por visitar nossa plataforma. Esperamos que tenha encontrado as respostas que procurava. Volte sempre que precisar de mais informações. Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Seu conhecimento é valioso. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas e informações.