Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de perguntas e respostas para obter soluções rápidas e precisas para todas as suas dúvidas. Nossa plataforma conecta você a profissionais prontos para fornecer respostas precisas para todas as suas perguntas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
Explicação passo a passo:
Resolução!!!
Função
f ( x ) = x² - 2
Substitua todos esses valores por x ↓
a)
a)
f ( - 1 ) = ?
f ( x ) = x² - 2
f ( - 1 ) = ( - 1 )² - 2
f ( - 1 ) = 1 - 2
f ( - 1 ) = - 1
b)
• f ( 1 ) = ?
f ( x ) = x² - 2
f ( 1 ) = 1² - 2
f ( 1 ) = 1 - 2
c)
f ( 0 ) = ?
f ( x ) = x² - 2
f ( 0 ) = 0² - 2
f ( 0 ) = - 2
Espero ter ajudado! ;)
Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Temos orgulho de fornecer respostas no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter mais informações.