Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Experimente a facilidade de encontrar respostas confiáveis para suas perguntas com a ajuda de uma ampla comunidade de especialistas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

Questão 4. Sendo uma função f: R → R definida por f(x) = 2 − x, calcule f(−3). *

Sagot :

Resposta:

f(x)= 5

Explicação passo a passo:

f(x)= 2-x

f(-3)= 2- (-3)            [( - ) com ( - ) é ( + )]

      = 2 + 3

      = 5

Resposta:

f( -3 ) = 5

Explicação passo-a-passo:

Basta substituir x por - 3

Assim -

f ( - 3) = 2 - (-3)

f ( - 3) = 2 + 3

f ( - 3) = 5