Obtenha as melhores soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Obtenha respostas rápidas para suas perguntas de uma rede de profissionais experientes em nossa plataforma de perguntas e respostas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.
Sagot :
Resposta:
Explicação passo a passo:
A) 3x + 4 = 6 + 2x - 3
3x + 4 = 6 + 2x - 3
3x - 2x = 6 - 3 - 4
1x = 3 - 4
1x = -1
x = -1/1
x = -1
B) 3x + 5 = 2x + 10
3x + 5 = 2x + 10
3x - 2x = 10 - 5
1x = 5
x = 5/1
x = 5
C) 10x + 2 = 6x + 10
10x + 2 = 6x + 10
10x - 6x = 10 - 2
4x = 8
x = 8/4
x = 2
D) 5x - 3 = 2x + 9
5x - 3 = 2x + 9
5x - 2x = 9 + 3
3x = 12
x = 12/3
x = 4
espero ter ajudado e bons estudos!!
Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Visite o Sistersinspirit.ca para obter novas e confiáveis respostas dos nossos especialistas.