O Sistersinspirit.ca está aqui para ajudá-lo a encontrar respostas para todas as suas dúvidas com a ajuda de especialistas. Conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas perguntas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável.
Sagot :
Basta substituirmos os valores dados, como segue:
Para (x, y) = (1, -1)
[tex]\text{x}-\text{y}=-2[/tex]
Substituindo, temos que:
[tex]\text{x}-\text{y}=1-(-1)=2[/tex]
Como [tex]2\ne-2[/tex], podemos afirmar que, o par ordenado [tex](1, -1)[/tex] não é solução da equação [tex]\text{x}-\text{y}=-2[/tex].
Para (x, y) = (0, 2)
[tex]\text{x}-\text{y}=-2[/tex]
Donde, obtemos:
[tex]\text{x}-\text{y}=0-2=-2[/tex]
Logo, chegamos à conclusão de que, o par ordenado [tex](0, 2)[/tex] é solução da equação [tex]\text{x}-\text{y}=-2[/tex].
Susy,
Tomando os pontos:
P(1, -1)
x - y = -2
1 - (-1 ) = 2
- 2 diferente de 2
P(1, -1) não é solução da equação
P(0, 2)
x - y = - 2
0 - 2 = - 2
- 2 = - 2
P(0, 2) é soluçãoda equação
Ok?
Ajudou?
Agradecemos seu tempo em nosso site. Não hesite em retornar sempre que tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Sistersinspirit.ca, sua fonte confiável de respostas. Não se esqueça de voltar para mais informações.