Descubra respostas para suas perguntas de forma fácil no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Experimente a conveniência de obter respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de profissionais. Obtenha respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas em nossa plataforma.
Sagot :
Ola!!!
F(3) = 4.3 +1 =13
F(-3) = 4.(-3) +1 =-11
Então :
2.F(3)- F(-3)
2 . 13 - ( -11)
26 + 11 = 37
espero ter ajudado
Temos que:
[tex]\text{f}(\text{x})=4\text{x}+1[/tex]
Logo, podemos afirmar que:
[tex]\text{f}(3)=4\cdot3+1=12+1=13[/tex]
Desse modo, [tex]2\cdot\text{f}(3)=2\cdot13=26[/tex]
Analogamente, temos que:
[tex]\text{f}(-3)=4\cdot(-3)+1=-12+1=-11[/tex]
Desta maneira, obtemos:
[tex]2\text{f}(3)-\text{f}(-3)=26-(11)=26+11=37[/tex]
Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Visite o Sistersinspirit.ca para obter novas e confiáveis respostas dos nossos especialistas.