Descubra respostas para suas perguntas de forma fácil no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Nossa plataforma oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes. Experimente a facilidade de obter respostas rápidas e precisas para suas perguntas com a ajuda de profissionais em nossa plataforma.

5. (Pucrj) Sejam f(x) = 2x + 1 e g(x) = 3x + 1. Então f(g(3))-g(f(3)) é igual a:​

Sagot :

Resposta:

Explicação passo-a-passo:

f(g(3))=

g(3)=3.3+1=9+1=10

f(g(3))=2.10+1=20+1=21

g(f(3))=

f(3)=2.3+1=6+1=7

g(f(3))=3.7+1=21+1=22

f(g(3)) - g(f(3))=

21 -22=

-1