O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade de especialistas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa. Obtenha respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas em nossa plataforma.
Sagot :
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
Solução:
temos:
P(-2, 3)
m = -5
Conhecendo o ponto P(-2, 3) e m = -5, basta substituir esses valores na equação fundamental da reta.
Logo:
y - yP = m.(x - xP)
y - 3 = -5.[(x - (-2)]
y- 3 = -5.[x + 2]
y - 3 = -5x - 10
y = -5x - 10 + 3
y = -5x - 7
5x + y = -7
5x + y + 7 = 0
Resposta: 5x + y + 7 = 0
Resposta:
[tex]\textsf{Leia abaixo}[/tex]
Explicação passo-a-passo:
[tex]\mathsf{y - y_0 = m(x - x_0)}[/tex]
[tex]\mathsf{y - 3 = -5(x - (2))}[/tex]
[tex]\mathsf{y - 3 = -5(x + 2)}[/tex]
[tex]\mathsf{y - 3 = -5x - 10}[/tex]
[tex]\boxed{\boxed{\mathsf{y = -5x - 7}}}\leftarrow\textsf{equa{\c c}{\~a}o reduzida}[/tex]
[tex]\boxed{\boxed{\mathsf{5x + y + 7 = 0}}}\leftarrow\textsf{equa{\c c}{\~a}o geral}[/tex]
Obrigado por usar nossa plataforma. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Sistersinspirit.ca, seu site de referência para respostas precisas. Não se esqueça de voltar para obter mais conhecimento.