Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Experimente a facilidade de encontrar respostas confiáveis para suas perguntas com a ajuda de uma ampla comunidade de especialistas. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para conectar-se com especialistas dedicados a fornecer respostas precisas para suas perguntas em diversas áreas.
Sagot :
Resposta:
9
Explicação passo-a-passo:
5x + 6y² => 5(-3) + 6(2)² = -15 + 6(4) = -15 + 24 = 9
Resposta:
. 9
Explicação passo-a-passo:
.
. Substituindo x por - 3 e y por 2, temos:
.
. Valor numérico = 5 . (- 3) + 6 . 2²
. = - 15 + 6 . 4
. = - 15 + 24
. = 9
.
(Espero ter colaborado)
Obrigado por usar nossa plataforma. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Obrigado por visitar Sistersinspirit.ca. Volte em breve para mais informações úteis e respostas dos nossos especialistas.