Descubra respostas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais confiável e eficiente para todas as suas necessidades. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas e conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas dúvidas. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas.

3x - 5y = 2(x - y) + 1
g) 6y - 3(x – 3y) + 2 = -x​


Sagot :

Resposta:

Explicação passo-a-passo:

3x - 5y = 2(x - y) + 1

3x - 5y = 2x - 2y +1

3x - 2x = -2y+5y +1

x = 3y+1

6y - 3(x – 3y) + 2 = -x​

6y - 3x +9y +2 = -x

-3x +x = -9y - 6y -2

-2x = -15y - 2 (-1)

2x = 15y +2

x= 15y+2/2

Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Obrigado por visitar Sistersinspirit.ca. Volte em breve para mais informações úteis e respostas dos nossos especialistas.