Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de perguntas e respostas para obter soluções rápidas e precisas para todas as suas dúvidas. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável.

Dada a função f(x) = 5x – 8, calcule f(-2) + f(0) – f(3)​

Sagot :

Explicação passo-a-passo:

f(x)= 5x -8

f(-2)= 5.(-2) -8= -10 -8= -18

f(0)= 5.0-8= 0-8= -8

f(3)= 5.3 -8= 15 - 8= +7

f(-2) + f(0) - f(3)

- 18 + ( -8) - (+7)=

- 18 - 8 - 7=

-26 -7=

- 33

Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.