Obtenha as melhores soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em diversas áreas em nossa plataforma. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa.
Sagot :
Resposta:
g(x) = -5x + 2
g(-3) = -5(-3) + 2
g(-3) = 15+ 2
g(-3) =17
Explicação passo-a-passo:
Resposta:
OLÁ
[tex]g(x) = - 5 x+ 2 \\ para \: x = - 3 \\ substitui \\ g(x) = - 5x + 2 \\ g( - 3) = - 5 \times ( - 3) + 2 \\ g( - 3) = 15 + 2 \\ \blue{ \boxed{g( - 3) = 17}}[/tex]
espero ter ajudado
Agradecemos sua visita. Esperamos que as respostas que encontrou tenham sido benéficas. Não hesite em voltar para mais informações. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais informações e respostas.