Obtenha as melhores soluções para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Obtenha respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas em nossa plataforma. Experimente a facilidade de obter respostas rápidas e precisas para suas perguntas com a ajuda de profissionais em nossa plataforma.
Sagot :
Resposta:
2
Explicação passo-a-passo:
f(x) = 0
substitua
0 = x² - 4
4 = x² (tira a raiz dos dois lados)
√4 = √x²
2 = c
Considerações iniciais
- f (x) = y = 0
- função quadrática x²-4
Resolução
Equacionando 0 = f (x)
0 = x²-4
x² = 4
x = √4
x = 2
Responder
o valor de x = 2
Agradecemos seu tempo em nosso site. Não hesite em retornar sempre que tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.