Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para conectar-se com especialistas dedicados a fornecer respostas precisas para suas perguntas em diversas áreas.

dada a função determinado por f(x) = 3x +1 determine f( -2)​

Sagot :

Resposta:

Para encontrar f(-2) basta substituir o x na função por -2:

f(x) = 3x + 1

f(-2) = 3 · (-2) + 1

f(-2) = -6 + 1

f(-2) = -5