Obtenha respostas rápidas e precisas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de Q&A. Descubra respostas detalhadas para suas perguntas de uma vasta rede de profissionais em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos.

Resolva as equações abaixo. a) 4(x – 3) + 2(1 – x) = 0 b) 5{3 – 2[x – 4(2 – x)]} = x – 7 )( − 3)/2 + 5/3 = (7 − )/4

Sagot :

Resposta:

Espero te Ajudado você!

Explicação passo-a-passo:

(x – 3) + 2(1 – x)

= 0 b) 5{3 – 2[x – 4(2 – x)]} = x – 7 )( − 3)÷2 + 5÷3 = (7 − )÷4