Obtenha soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais rápida e precisa. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente.
Sagot :
Resposta:
B) x (2x +x) = 2³ - 1
Explicação passo-a-passo:
vamos lá
equação de segundo grau e a equacao em q o termo x e elevado ao quadrado (x²) sendo assim segue a regra:
ax² + bx + c = 0
A) 2x +3 (x-1) = x+ 1
2x + 3x -3 = x +1
5x -3 = x + 1
5x - x = 3 + 1
4x = 4
x = 1 equação de 1° grau
B) x (2x + x) = 2³ - 1
3x² = 8 - 1
3x² = 7
3x² -7 = 0 Equação do 2° grau incompleta ( pois não tem o termo b ) (RESPOSTA CORRETA)
C) 2x² + 3x - 2x ( x +4) = 0
2x² + 3x - 2x² + 4x = 0
(2x² - 2x² = aplica-se o cancelamento)
7x = 0
x = 0 equação do 1° grau
D) x + 5 =0
x = -5 equação do 1° grau
Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Estamos felizes em responder suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas.