Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para fornecer soluções precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
( 139 )
Explicação passo-a-passo:
3 . (15 - 3 . 2 ) + 8 . (6 + 4 . 2)=
3. ( 15 - 6 ) + 8 . (6 + 8)=
3. 9 + 8 . 14=
27 + 112=
(139)
Resposta:
139
Explicação passo-a-passo:
[tex]3.(15-3.2)+8.(6+4.2)[/tex]
Primeiramente, devemos resolver as operações de dentro dos parênteses.
[tex](15-3.2)[/tex] e [tex](6+4.2)[/tex]
Começando pelas multiplicações (e/ou divisões se houver)
[tex](15-3.2)=(15-6)=9[/tex]
[tex](6+4.2)=(6+8)=14[/tex]
Agora substituiremos na expressão original:
[tex]3.(15-3.2)+8.(6+4.2)\\3.(9)+8.(14)\\3.9+8.14[/tex]
Novamente começaremos pelas multiplicações
[tex]3.9+8.14=27+112=139[/tex]
Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.