O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Descubra soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas com a ajuda de especialistas experientes em nossa plataforma amigável. Conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas perguntas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
2x+y=6-------------------->y=6-2x (vou substituir o y na equação de baixo por 6-2x)
2x+3y=2------------------>2x+3(6-2x)=2 (então é só resolver)
2x+3(6-2x)=2
2x+18-6x-2=0
-4x+16=0
-4x=-16 (-1)
4x=16
x=16/4
x=4
2x+Y=6 . (-3) 2.4+Y=6 |2X+Y=6 . (-1)
-6x-3/y= -18 2.4+3Y=2 | -2/X-Y=-6
2x+3/y=2 8+Y=6 | 2/X+3Y=2
-4x=-16 . (-1) 8+3Y=2 |2Y=-4
4X=16 Y=6-8 Y=-2 |Y=-4:2
X=16:4 3Y=2-8 | Y=-2
X=4 3Y=-6 |
Y=-6:3 |
Y=-2 |
|
Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais conhecimento e respostas dos nossos especialistas.