O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Descubra soluções confiáveis para suas perguntas de uma vasta rede de especialistas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para fornecer soluções precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
x - y = 4
3x -4y =6
Temos um sistema linear entao vamos multiplicar a primeira equacao por -4 para substituir o y
-4x +4y = -16
3x - 4y = 6
agr q temos um y positivo e outro negativo so excluimos ele da equacao que vai ficar
-4x + 3x = -10
-x = -10 (multiplica por -1 para mudar o sinal pq nao se pode ter x negativo)
x = 10
agora basta substituir o valor do x em uma das equacoes para saber o valor de y
10 - y = 4
10 - 4 = y
6= y
Esperamos que esta informação tenha sido útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para obter mais respostas às suas perguntas e preocupações. Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. O Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.