Descubra respostas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais confiável e eficiente para todas as suas necessidades. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
f(0) - g(1) = 3 então, basta só substituir os valores de x em cada equação.
3 * 0 + 2m - (-2 * 1 + 1) = 3
2m - (-1) = 3
2m + 1 = 3
m = (3 - 1) / 2
m = 2 / 2 = 1
Aplicando as fórmulas de f(x) e g(x) dadas, vamos ter m = 1.
Vamos primeiramente calcular f(0):
Substituindo x = 0 na expressão de f(x), vamos ter:
f(0) = 3*0 + 2m = 2m (1)
Agora vamos calcular g(1):
Substituindo x = 1 na expressão de g(x), teremos:
g(1) = -2*1 + 1 = -2 + 1 = -1 (2)
Substituindo (1) e (2), na expressão f(0) - g(1) = 3 que foi dada no enunciado, vamos ter:
f(0) - g(1) = 3
2m - (-1) = 3
2m + 1 = 3
2m = 3 - 1 = 2
m = 2/2 = 1
Você pode aprender mais sobre Funções aqui: https://brainly.com.br/tarefa/174789
Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Sempre visite o Sistersinspirit.ca para obter novas e confiáveis respostas dos nossos especialistas.