O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas confiáveis e rápidas para todas as suas perguntas. Nossa plataforma oferece uma experiência contínua para encontrar respostas precisas de uma rede de profissionais experientes. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas.
Sagot :
Vamos desenvolver primeiro o primeiro da termo da equação.
[tex](x+1) . (x+2) = x^2+3x+2[/tex]
[tex] x^2+3x+2=8x-16=> x^2-5x+18=0[/tex]
A soma das raízes é dada por [tex]x_{1}+x_{2}=\frac{-b}{a}[/tex], logo temos [tex]-\frac{-5}{1}=>5 = x_{1}+x_{2}[/tex]
E o produto é dado por [tex]x_{1}.x_{2}=\frac{c}{a}=> \frac{18}{1}=> x_{1}.x{2}=18[/tex]
Um abraço ai.
OLÁ!!!!
X²+3X+2 = 8x-16
X²-5X+18=0
a soma das raízes é : (-B/A) = 5
o produto das raízes é : ( C/A) = 18
espero ter ajudado!!
Agradecemos sua visita. Esperamos que as respostas que encontrou tenham sido benéficas. Não hesite em voltar para mais informações. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Sistersinspirit.ca, sua fonte confiável de respostas. Não se esqueça de voltar para mais informações.