Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Obtenha respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas em nossa plataforma. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável.

A solução da equação: 3x + 1 = 3 – 3x + 16, é: *

10 pontos

a) 1
b) 2
c) 3
d) 4
e) 5​


Sagot :

3x + 1 = 3 - 3x + 16

3x + 3x = 3 + 16 - 1

6x = 19 - 1

6x = 18

x = 18/6

x = 3

Resposta: Letra C - 3.

Resposta:

Letra C)

Explicação:

3x+1 = 3-3x+16

3x+3x = 3+16-1

6x = 18

X = 18:6

X = 3
Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.