Descubra respostas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais confiável e eficiente para todas as suas necessidades. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para fornecer soluções precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas.

4.(x+3)-x=24+x equação de 1grau​

Sagot :

Explicação passo-a-passo:

Precisamos multiplicar o número de fora por todos os membros que estão dentro dos parênteses:

4(x+3) - x = 24 + x

4x + 12 - x = 24 + x

4x - x - x = 24 - 12

4x - 2x = 12

2x = 12

x = 12/2

x = 6.

Resposta:

x= 6

Explicação passo-a-passo:

4(x+3)-x= 24+x

4x+12-x= 24+x

3x+12=24+x

3x-x=24-12

2x=12

x=6

:)

Obrigado por confiar em nós com suas perguntas. Estamos aqui para ajudá-lo a encontrar respostas precisas de forma rápida e eficiente. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais informações e respostas.