O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para perguntas cotidianas e complexas com a ajuda de nossa comunidade. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas e conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas dúvidas. Descubra respostas detalhadas para suas perguntas de uma vasta rede de profissionais em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.


[tex]2(x + 3)x - 9[/tex]


Sagot :

2( x + 3 ) x -9 =

2x + 6.x - 9 =

2x + 6x = 9

8x = 9

x = [tex]\frac{9}{8}[/tex]

Espero ter ajudado, bons estudos ;)