Answered

O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa.

indique a formula do cubo da soma de dois termos *

(a + b)3 = (a + b) . (a + b) . (b + a) =

(a + b)3 = (a - b) . (a + b) . (a + b) =

(a + b)3 = (a + b) . (a + b) . (a + b) =

(a - b)3 = (a + b) . (a + b) . (a + b) =​


Sagot :

Resposta:

Explicação:(a+b)^3=(a+b)(a+b)(a+b)=a^3+3a^2b+3ab^2+b^3

Explicação:

(a+b)^3=(a+b)(a+b)(a+b)=

=(a+b)^2(a+b) = (a^2+2ab+b^2)(a+b)

=a^3+3a^2b+3ab^2+b^3