Obtenha as melhores soluções para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Descubra um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas. Descubra respostas detalhadas para suas perguntas de uma vasta rede de profissionais em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
f(g(2)) = f(-2+2)=f(0)=-5
g(-3)=-(-3)+2=5
f(g(2)) – g(-3) =-5-5 =-10
Letra D
[tex]i)[/tex]
[tex]f(x) = 2x - 5 \\ g(x) = - x + 2[/tex]
[tex] \therefore[/tex]
[tex]g(2) = - 2 + 2 = 0[/tex]
[tex]g( - 3) = 3 + 2 = 5[/tex]
[tex]ii) \: f(0) + 5 \\ = - 5 - 5 = -10[/tex]
[tex] \therefore[/tex]
[tex] \boxed{f(g(2)) - g( - 3) = -10}[/tex]
Agradecemos seu tempo em nosso site. Não hesite em retornar sempre que tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais. Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Temos orgulho de fornecer respostas no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter mais informações.