Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de perguntas e respostas para obter soluções rápidas e precisas para todas as suas dúvidas. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas.

sendo a funcao y= 3x + 6 determine f(2)​

Sagot :

Resposta:

f(2) = 12

Explicação passo-a-passo:

f(2) = 3(2) + 6

f(2) = 6 + 6

f(2) = 12

Resposta:

.    f(2)  =  12

Explicação passo-a-passo:

.

.     y  =  f(x)  =  3x  +  6

.

.            f(2)  =  3 . 2  +  6                        (troca  x  por  2)

.                    =  6  +  6

.                    =  12

.

(Espero ter colaborado)