Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.
Sagot :
Resposta: Letra A) 2
Explicação passo-a-passo:
Dada a função f(x) = 2x-3
f(6) = 2.6 - 3
= 12 - 3 / f(6) = 9
f(-2) = 2.(-2) - 3
= - 4 - 3 = - 7
f(6) + f(-2) = 9 - 7 = 2
Resposta:
a) 2
Explicação passo-a-passo:
f(6) = 2*6-3 = 12-3 = 9
f(-2) = 2*(-2)-3 =-4-3 =-7
f(6)+f(-2) = 9+(-7) = 2
abaixo segue um link de um excelente curso de matemática,
caso queira se aprofunda mais.
https://go.hotmart.com/U53277227T
Obrigado por passar por aqui. Estamos comprometidos em fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Temos orgulho de fornecer respostas no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter mais informações.