Descubra respostas para suas perguntas de forma fácil no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente. Nossa plataforma oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes.
Sagot :
Explicação passo-a-passo:
3.(-4)+1=
-12+1=
-11
Espero ter ajudado
Resposta:
B) -11
Explicação passo-a-passo:
f(x) = 3x + 1
Então f(-4) =
f(-4) = 3.(-4) + 1
f(-4) = -12 + 1
f(-4) = -11
Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais conhecimento e respostas dos nossos especialistas.