Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável.

3(2×-1)=-2(×+3)

alguém me responde por favor​


Sagot :

Explicação passo-a-passo:

usando a distribuição, ficaria:

6x - 3 = -2x - 6

realocando os termos com incógnita para o começo da conta, visando a troca de sinais ficaria:

6x + 2x = -6 + 3

8x = -3

x = -3/8